quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

III CONAC - Congresso Nacional de Feijão - Caupi

   O Congresso Nacional de Feijão-Caupi (CONAC) acontece a cada três anos no Brasil e tem por finalidade intercambiar experiências no âmbito científico entre pesquisadores, técnicos, estudantes, produtores rurais e consumidores, proporcionando informações atualizadas à comunidade acadêmica e a todos aqueles que produzem ou que, de alguma forma, estão ligados e essa cultura, de maneira a fortalecer cada vez mais os elos dessa cadeia.

   Com uma expectativa de aproximadamente 600 participantes, o congresso será realizado de 22 a 24 de abril de 2012, em Recife, Pernambuco, e tem como tema “Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais”, onde 30 palestrantes nacionais e quatro internacionais abordarão as pesquisas realizadas nas áreas de exigências nutricionais, doenças, ervas daninhas, fixação biológica de nitrogênio, recursos genéticos, cultivares, melhoramento, biotecnologia, biofortificação e processamento, abrangendo toda a cadeia produtiva do feijão-caupi.


Para saber mais: http://www.conac2012.org/congresso

Nenhum comentário:

Postar um comentário